Баланс этого сайта близок к отключению услуги !!!
 ВХОД 
 РЕГИСТРАЦИЯ 

  
  
 

  
   
 Сайт компании "Merro International" в России №1


Существуем ради здоровья !



Единая Касса

Пополнить Баланс этого сайта через Единую Кассу

Cумма пополнения *



Смотрите Видеоинструкцию по пополнению баланса

Коллагеновый коктейль «Хэйлин»/ Коктейль на основе растительного коллагена «Хэйлин»

Автор: Коробова Ирина 08.08.2013

Коллагеновый коктейль «Хэйлин»/ Коктейль на основе растительного коллагена «Хэйлин»   Преимущество растительного коллагенового порошка Хай Лин «Мерро Интернешнл» не только в свойствах придавать красоту, ухаживать за кожей, противостоять образованию пигментных пятен, омолаживающем  эффекте, но, самое главное: конкурентоспособное качество- в содержании полисахаридов высших грибов, полисахаридов  пории кокосовидной, пищевых волокон и других активных веществ.

   Черный древесный гриб - аурикулярияуховидная (Auriculariaauricula-judae)

   Пориякокосовидная - пахима кокос (PachymacocosFries)

   Трутовиковый лекарственный гриб.

   Полисахариды древесного гриба и пории кокосовидной, усиливают герметичность и подвижность клеток. Способствуют полному усвоению белков организмом, что позволяет регулировать активность иммунных клеток.  Регулирует  уровень липидов в крови, не дают клеткам окисляться - за счет чего клетки не стареют.

   Основные компоненты: коллаген черного древесного гриба, энзимы, полисахариды черного древесного гриба, полисахариды пории кокосовидной, легкорастворимые в воде пищевые волокна.

   Cпособ применения: пакетик растворить в 200 мл теплой кипяченой воды, перемешать. Продукт готов к употреблению. Можно добавить молоко, сок, фрукты, овощи по вкусу. 1 раз в день перед сном.

   Особенности продукта:

   Высокое содержание растительного коллагена, не содержит жиров, холестерина, пурина, натуральный, экологически чистый напиток, не имеет побочных эффектов.

   Основным компонентом коктейля является полисахарид высокого качества, который стимулирует процесс восстановления в клетке, активизирует процесс регенерации стареющих и отмирающих клеток.
Пептидные цепи  значительно увеличивают коэффициент всасывания.

   Коллаген древесного гриба:

   Черный древесный гриб содержит большое количество коллагена. Коллаген – это самый распространенный белок в организме человека: содержится в коже, мышцах, костной и хрящевой ткани, роговице глаза, волосах, а также в цитоплазме и межклеточном веществе клеток печени, легких и почек. Коллаген представляет собой сеточную структуру, которая не только является каркасом кожи, на который клетка опирается в своем развитии, но также коллаген способствует росту, делению и перемещению клеток эпидермиса. Недостаток этого жизненно важного белка приводит к ослаблению функций и старению организма.

Коллагеновый коктейль «Хэйлин»/ Коктейль на основе растительного коллагена «Хэйлин»

   Полисахариды черного древесного гриба:

   Способствуют активизации гуморального и клеточного иммунитета, обладают противоопухолевым, противорадиационным, антиоксидантным действием, эффективно замедляют процессы старения, запускают процесс регенерации в поврежденных клетках, оживляют стареющие клетки, очищают кровь, способствует лучшему очищению желудочно-кишечного тракта.

   Энзимы черного древесного гриба:

   Черный древесный гриб также богат энзимами. По данным современной медицины, энзимы способствуют повышению иммунитета, ощелачивают закисленную среду, улучшают функции пищеварительной системы, способствуют выведению токсинов, способствуют быстрому расщеплению вредных веществ и пыли, попадающих в дыхательные пути. Длительное применение энзимов способствует замедлению процессов старения в организме, улучшает состояние кожи и мышц, уменьшает пигментацию.

   Основные активные компоненты пахимы(пории кокосовидной):

   тритерпеновые кислоты (пахимовая, 3- -ацетил-16- -гидрокситраметеноловая) - предотвращают разрушение красных кровяных клеток; пахимовая кислота защищает мочевыделительную систему от опухолевых процессов, тормозит рост раковых клеток простаты.

   полисахариды - оказывают выраженное иммуномодулирующее действие: активируют макрофаги, которые вызывают следующий каскад реакций иммунной системы: выработку Т-хелперов, интерлейкинов, натуральных киллеров; также   пахима содержит глюкан - пахиман, который оказывает защитное действие на почки; предотвращает выведение белков с мочой; оказывает гипогликемический и гипохолестеремический эффект; защищает от развития нефритов.

   Действия:

  • гипотензивное - способствует снижению артериального давления, особенно эффективно при гипертонии почечного генеза;

  • успокаивающее - эффективна при бессоннице, неврозах;

  • антиоксидантное - защищает кардиомиоциты (мышечные клетки сердца)   от негативного воздействия свободных радикалов; также предотвращает повреждение клеток слизистой оболочки пищеварительного тракта и гепатоциты (клетки паренхимы печени у человека и животных)   от воздействия свободных радикалов, которые образуются при разложении некачественной пищи и в результате воздействия токсинов; было показано, что три -терпеновые кислоты препятствуют лизису эритроцитов, вызванному действием свободных радикалов.

  • иммуномодулирующее и адаптогенное - укрепляет иммунитет, повышает устойчивость организма к химио- и радиотерапии;

  • диуретическое - предотвращает застой мочи и устраняет отёки, связанные с недостаточной функцией почек; применяется при артериальной гипертензии и заболеваниях мочевыводящих путей;

  • противодиарейное и улучшающее пищеварение - устраняет симптомы диареи; стимулирует работу желудка и селезёнки; благотворный эффект пахимы на пищеварительную систему заключается еще в том, что она обладает выраженной иммуномодулирующей активностью, подавляя рост патогенных бактерий; более того, восстанавливает кишечное пищеварение и всасывающую функцию кишечника; ингибирует кишечную перистальтику;

  • онкопротекторное - было показано, что пахимовая кислота ингибирует (замедляет) активность ферментов семейства фосфолипаз, катализирующих образование арахидоновой кислоты; известно, что данные ферменты вовлечены в развитие аденокарциномы простаты;

  • против воспалительное – замедляет активность воспалительных агентов.

   Пищевые волокна:

   Пищевые волокна не расщепляются в организме человека, они необходимы для выведения излишней жидкости из желудочно-кишечного тракта. Пищевые волокна, разбухают в желудочно-кишечном тракте, тем самым, усиливают чувство насыщения; замедляют опорожнение желудка; препятствуют резкому повышению сахара в крови; улучшают перистальтику кишечника; препятствуют всасыванию вредных веществ; способствуют очищению кишечника.

   Сведения о здоровье

   Коллаген -   важнейшая составляющая здоровой кожи

   Молекула коллагена состоит более чем 18 видов аминокислот, это основной строительный материал кожи, кожа на 75% состоит из коллагена. Структура коллагена подобно эластичному каркасу поддерживает кожу, удерживая в себе влагу, подпитывает ею кожу, что делает кожу упругой и сияющей, мягкой и эластичной. Поэтому   косметологи называют коллаген - «мягким золотом для кожи».

   Доктор Брандт, которого в Голливуде называют звездным доктором, королем ботокса и бароном коллагена, утверждает: «Процесс старения кожи — это процесс потери коллагена».

   Коллаген является составной частью не только для кожи, но и скелета, хрящей, суставов, роговой оболочки глаза, волос. Он обладает тремя омолаживающими свойствами: поддерживает, восстанавливает, и защищает. Играет важную роль в росте и развитии тела человека, формировании костей, мышц, физической и умственной деятельностях и поддержании тела в тонусе, замедляет процессы старения и необходим для поддержания здоровья.

   Растительный коллагеновый порошок Хай лин - это коллаген   из высокоэффективно извлеченной эссенции растения, содержит полный спектр   аминокислот, богатый состав, который гармонично скомбинирован. Молекулярная масса   существует в форме малых пептидных   цепей. Эффективно усваивается организмом, не содержит жир, холестерин, пурин.

   Натуральный, экологически чистый, безопасный, не имеет побочных действий. Клетчатка обладает свойствами впитывания жидкости в пищеварительной системе, продлевает чувство сытости, противодействует ожирению, способствует   снижению веса, улучшает перистальтику кишечника и абсорбцию (усвоение), помогают при запорах, очищают организм   от   токсинов, и вредных веществ.

   Растительный коллагеновый   порошок Хай Лин   имеет двойное действие-дополнительное питание и регулировка обмена веществ. Это здоровый продукт для всех возрастов.

   Растительный коллаген - источник здоровья и красоты.

   Прием: 1 пакет растворить в воде,   соке.(200-300мл.) 1 раз в день, вечером, перед сном,- удовлетворит дневную потребность в коллагене.

   Протеиновый коктейль.

   Протеиновый порошок содержит: В составе протеинового коктейля входит: соевый продукт, молочные протеины, протеины животного происхождения, гриб - ШИИТАКЕ – Рецептура сбалансирована. Организм получает все необходимое   и в правильном соотношении, восполняет организм   антиоксидантами, входящими в состав коктейля.

   О протеинах (белках) и их воздействии на человеческий организм можно услышать повсюду. Это и не удивительно, так как без достаточного количества протеинов нормально функционировать не сможет ни один организм. Говорить то говорят, а вот объяснять не объясняют. Мы же хотим не столько поговорить на тему протеинов, сколько объяснить всем Вам, что представляет собой данный жизненно важный компонент.

   Итак, протеины – что же это такое? Начнем с главного, а именно с определения понятия «протеины». Протеинами именуют составляющий строительный материал для роста мышечных волокон. Если говорить проще, то протеин – это тот же белок, то есть самый главный составляющий компонент каждого организма. Обращаем Ваше внимание на то, что достаточное количество протеинов в организме человека намного важнее количества микроэлементов и витаминов. Проникая в организм человека, белок под воздействием органов пищеварения расщепляется до аминокислот, после чего вместе с кровью данные аминокислоты поступают во все органы и системы того же организма. В результате, именно аминокислоты принимают участие в формировании мышечных клеток. Могут ли быть опасными протеины? На самом деле ответить на данный вопрос очень просто. Дело в том, что правильное использование протеинов не несет никакой опасности. Протеин – это та же пищевая добавка. Он не оказывает на человеческий организм абсолютно никакого негативного воздействия. Повторимся еще раз: самое главное использовать его рационально! Опасными протеины могут быть только в том случае, если Вы прибегните к помощи недоброкачественного товара. Протеины - это одни из самых главных элементов, который по своей значимости занимает второе место после воды. Немаловажно отметить и то, что протеины нормализуют работу головного мозга, участвуют в синтезе ферментов, восстанавливают гормональный фон.

   Протеины которые мы получаем с пищей   перерабатываются печенью, печень вырабатывает те белки, которые нам необходимы. Более 100 тыс.   различных белков   получаем   на выходе.

   Учитывая, что печень постоянно работает   в напряжении, в коктейле присутствует   гриб - ШИИТАКЕ.

   Этот гриб стал сенсацией, так было сделано сразу же два открытия: полисахарид "лентинан" выделенный впервые и обладающий уникальной противоопухолевой способностью, не имеющей аналогов в растительном мире, и летучеподобные соединения, названные "грибными фитонцидами", которые способны бороться с любыми вирусами.

   Удивительные свойства  гриба Шиитаке поражают воображение. Мириады   опасных   микробов отступают перед  ним. Даже периодическое применение шиитаке значительно улучшает состояние здоровья, помогая организму при  заболеваниях, которые уже возникли, так и, ставя непреодолимый барьер перед опасными вирусами, которые атакуют человека извне.

   Также Гриб шиитаке повышает сексуальное влечение: лентинан (Lentinan), содержащийся в грибе шиитаке, стимулирует эндорфины, щитовидную железу, вырабатывающую гормон и надпочечный гормон, который просто необходим для счастливой сексуальной жизни. 

   Этот гриб содержит 18 аминокислот необходимых в рационе:

   цинк, богат витаминами группы В и D (больше чем в печени трески). Это особенно важно для вегетарианцев, которым всегда катастрофически не хватает витамина D. Грибы богаче аминокислотами, чем соевые бобы, фасоль, каштаны или кукуруза.

   Установлено, что вещества, содержащиеся в грибе способны бороться со многими недугами и применимы при:

  • злокачественных и доброкачественных опухолях. За счёт содержания в грибе уникального по своей природе полисахарида лентинана не имеющего аналогов в растительном мире, который, увеличивая выработку белка-полимера перфорина в ЦТЛах, повреждает атипичные клетки, приводя к их гибели и одновременно стимулирует рост числа Т-фракций лимфоцитов (Т-киллеров и Т-хелперов), клеток – киллеров и фактора некроза опухолей (ФНО);

  • применяется   при лечении сахарного диабета;

  • рассеянном склерозе. Механизм действия – поднятие иммунитета, снятие хронического стресса, воспаления и восстановление недостающего миелина;

  • гипертонии, постинфарктных и постинсультных состояниях, гриб успешно борется с артериосклерозом, резко снижая уровень холестерина в крови;

  • любых вирусных инфекциях (герпес, гепатиты, грипп), обладая свойством сильно повышать противовирусную защиту организма за счёт недавно обнаруженных летучеподобных соединений, грибных фитонцидов;

  • активизации специфического иммунитета;

  • восстановлении формулы крови;

  • неврологических и аутоиммунных заболеваниях – они дают толчок к восстановлению;

  • применяется при лечении избыточного веса в составе диеты похудения.

   Физиологические свойства соевых фосфолипидов

   Соя   содержит – оволецитин. Оволецитин представляет собой 90-95% фосфотидилхолин животного происхождения – идеальный субстрат для формирования липосом. Оволецитин обогащает нервные клетки головного мозга   питательными веществами, повышает скорость передачи информации между нервными. клетками. Активность   работы головного мозга, устраняет усталость   головного мозга, способствует быстрому мышлению, повышает   производительность   труда и учебы, а также предотвращает старческое слабоумие. Оволецитин способен эмульгировать, разлагать   жир, превращать в мелкие   частицы   холестерин и жир   на стенках кровеносных сосудов, способствует растворению в крови и транспортировке   обратно   в печень   веществ- известен   как « очиститель   сосудов».

   Недостаток белка в организме приводит к   потере веса, задержке роста, снижению сопротивляемости организма, усталости, плохому настроению   и психическому   состоянию, анемии, отекам. Но недостаток белка в организме имеет не только эти проявления. Разные клинические   данные показывают, что развитие многих заболеваний связано с питанием и белками. Если в организм   долгое время   не попадает   достаточное количество белков, очень легко заболеть. Дисбаланс в питании белками   больных - может привести к усугублению   течения   болезни.

   Способ применения: растворить содержимое пакетика   в 200 мл. теплой воды, хорошо перемешать и напиток готов к употреблению. Можно употреблять с молоком, соком. овощами, злаками им другими продуктами питания.

Версия для печати Версия для печати

Напишите Комментарии ...

ВКонтакте


СОЗДАЙ СВОЙ САЙТ


© 2004-2020, "Корпорация ИТ" ОГРН 1084202000387, С.с.=0,1093с. 5966 03