ВХОД 
 РЕГИСТРАЦИЯ 

  
  
 

  
   
 Сайт компании "Merro International" в России №1


Существуем ради здоровья !


Единая Касса

Пополнить Баланс этого сайта через Единую Кассу

Cумма пополнения *



Смотрите Видеоинструкцию по пополнению баланса

Коктейль ПРОТЕИНОВЫЙ

Коктейль ПРОТЕИНОВЫЙ   Ингредиенты: шиитаке, протеины сои.

   Основные компоненты: Полисахариды шиитаке, изолят соевого белка, соевые фосфолипиды, белок молочной сыворотки.

   Способ применения: Растворить содержимое пакетика в 200 мл теплой воды, хорошо перемешать и напиток готов к употреблению. Можно употреблять с молоком, соком, овощами, злаками и другими продуктами питания.

   Особенности продукции

- В данном продукте совмещены полисахариды шиитаке, изолят соевого белка, белок молочной сыворотки, данные компоненты дополняют свойства друг друга, содержат все необходимые организму антиоксиданты. Продукт питателен, пропорции сбалансированы. Использование белкового вещества соответствует международным стандартам, и прекрасно усваивается организмом человека.

- для изготовления продукции используется экологически чистое, натуральное сырье без примеси искусственных отдушек, красителей, консервантов и других химических веществ. Безопасен для применения, без побочных действий.

- пополняет запасы организма высококачественными протеинами, снабжает организм высококачественными полисахаридами, способствует восстановлению клеток, активирует  процесс регенерации  стареющих и  омертвевших  клеток, улучшает работу печени, способствует усвоению белков и других питательных веществ.

Цена:  85 PV

В корзину

  Физиологические свойства полисахаридов шиитаке

   Полисахариды шиитаке предотвращают образование опухолей, имеют противовирусные свойства, повышают иммунитет, уменьшают образование токсичных продуктов метаболизма. Обладают сильным защитным эффектом для печени, помогают расщеплять токсины, что значительно снижает нагрузку на печень.

   Физиологические свойства соевых фосфолипидов

  • Соя содержит оволецитин.

  • Оволецитин обогащает нервные клетки головного мозга питательными веществами, повышает скорость передачи информации между нервными клетками, активность работы головного мозга, устраняет усталость головного мозга, способствует быстрому мышлению, повышает производительность труда и учёбы,  а также предотвращает старческое слабоумие.

  • Оволецитин способен эмульгировать, разлагать жир, превращать в мелкие частицы холестерин и жир на стенках кровяных сосудов, способствует растворению в крови и транспортировке обратно в печень веществ, известен как «очиститель сосудов».

   Недостаток белка приводит к потере веса, задержке роста, снижению сопротивляемости организма, усталости, плохому психическому состоянию, анемии, отёкам. Но недостаток белка в организме имеет не только эти проявления. Разные клинические данные показывают, что развитие многих болезней тесно связано с питанием и белками. Если в организм долгое время не попадает достаточное количество белков, очень легко заболеть. Дисбаланс в питании белками больных может привести к осложнениям и усугублению течения болезни.

Версия для печати Версия для печати

Напишите Отзывы ...

ВКонтакте


СОЗДАЙ СВОЙ САЙТ


© 2004-2019, "Корпорация ИТ" ОГРН 1084202000387, С.с.=0,0781с. 1616 03